Новости Василинки

Май-слинги являются одними из самых распространённых слингов. Теперь в нашем интернет магазине слингов вы можете купить май-слинги лимитированной серии. Эти слинги отшиты в количестве от одного до трёх штук. Планируется поступление в продажу в самое ближайшее время четыре май-слинга лимитированной серии.

Слинги и эрго-рюкзаки, подушки и одежда для беременных и кормящих, слинго-куртки и слинго-комбинезоны, халаты и ночные сорочки, мамабусы и многое другое тм "Василинка" вы сможете приобрести на новогодней ярмарке!!!

Приглашаем Всех на Новогоднюю ярмарку ! Мероприятие пройдет в ТЦ «Атриум» с 26 по 28 декабря 2014г.

Замечательная, теплая, семейная, ни на что...

III Международный форум товаров и услуг

 для будущих мам, молодых родителей и детей

 Фестиваль «В ПОЛОЖЕНИИ»

Выставка «СТРАНА ДЕТСТВА»

Сроки проведения:

«В ПОЛОЖЕНИИ»- и «СТРАНА ДЕТСТВА»

осень:  24 - 26 октября 2014

Место проведения:

Концерт-холл «ОДЕССА»

Наша компания рада сообщить о своём участии в данном мероприятии. На выставке все желающие...

Продукцию тм "Василинка" теперь можно преобрести в г. Одесса. Смотрите список наших представителей, он постоянно обновляется.

 

К открытию зимнего слинго-сезона мы расширили линейку "тёплых" слингов с кольцами двумя новыми расцветками. Добавлены ССК "Шотландка бирюза" и ССК "Шотландка терракот". Очень красивые, тёплые и практичные ткани.

В нашем фирменном магазине появились первые модели ночных сорочек для кормящих мамочек тм."Василинка". В ближайшее время и на нашем сайте появится соответствующий раздел. Получить более подробную информацию, а также сделать заказ вы можете по телефонам указанным в разделе контакты.

Рады сообщить, что ассортимент нашего магазина был обновлён новыми моделями слингов, а так-же мы начали выпускать бандажи для беременных и молодых мамочек. Представляем вам новые расцветки и модели слингов и бандажей

Очень рады предложить вашему вниманию две новых модели трикотажных слингов - шарфов. Представляем так всеми любимые полосатики. Трикотажный слинг - шарф "Полосатик Красный" и трикотажный слинг - шарф "Полостаик Зелёный".

Материал - Интерлок, 100% хлопок. Идеально подойдёт для новорождённых.